请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔兽世界怀旧服论坛

魔兽世界低保碾压队, 一言不合就跳车, “从不帮安苏的人打低保”

管理员

现在的魔兽世界打个大秘境低保都提心吊胆的,生怕自己的钥匙被黑。而黑钥匙的理由更是千奇百怪,甚至不需要任何理由,一言不合就跳车,不管前面Boss打的有多顺利。就算有人主动背锅,也拦不住其他队友火爆的脾气,如果要是有安苏服务器的玩家,更是成为了众矢之的。

最近在NGA的风纪区就这样有这样真实的故事发生,一名战士玩家诉说了他不堪回首的往事,钥匙就是这么被黑的。

本人小战士一枚,现在wow职业不说歧视吧,偏职吧(想了半天想出这么一个词)……

你知道一个10c的钥匙对我来说有多重要么?!打完团本,想着把自己钥匙打了,就算黑了也无所谓,只要个低保不过分吧……

10层宝芝林,想着老三好打点,组了1nq,dz和dkt打包一起的,还有一个cj。

老一安稳过掉,走的还是左边,看看dps和治疗量,心中还有点窃喜,不料……老一下桥一波……我和cj都过去了。

回头一看,dk开撸那一波了……打呗……共生没控,灭……灭就灭了……我只求个低保,哪怕打黑也无所谓。

跑尸途中,nq打字,有了如下对话……两句话,我看形势不对,立马打字,大家一起不容易,都少说两句,然而……第二句还未打出,已然双方开始……对话如下……我真的有点崩溃……

我是图中的zs也是苦主,图中骑士是奶妈,dz和dkt打包的,另一个cj未说话……ps:dz兄弟,我才是苦主,不是qs,还有老夫是黑矛的……

两方大神干架,我被殃及池鱼……另外:现在玩wow都是这么火大么?一言不合黑人钥匙?

建议各位玩家打低保的时候最好备注低保二字,这样来的人可能水平不是很高端,但是一般都能耐心打完,哪怕打得慢点。如果不备注可能来的人都是说不得的高玩,各种喷人的一出现,结局就是钥匙被黑,互相看不惯就跳车。

还有安苏服务器也不知道为什么都跟他们过意不去,现在就造成了一种风气,都不跟安苏的打。如果打得顺利还好说,一旦出现矛盾或是打得不顺,安苏服务器肯定得被拿出来说事,甩一句我不跟安苏的打,然后转身离开。

最后还是奉劝大家在组人的时候要小心,尤其是低保的时候。至于什么有安苏的不打之类的,觉得还是不要盲目跟风比较好,毕竟玩个游戏,与服务器无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不错!顶LZ

新手上路

嘻嘻不错支持一个

新手上路

不错!顶LZ

新手上路

这个好好支持一下

新手上路